понедельник, 16 июня 2014 г.

Mixed Media and me:))))

А у меня во вторник день варенья:)
И Мемуарис приготовил мне таааакооой подарок, что я в восторге просто, словами и не передать:)
Подарок называется и выглядит вот так:


\Почему подарок? Не знаю, как вы, а я на работы в этом стиле всегда смотрю с таким благоговейным трепетом и открытым ртом, что с меня картины можно писать, юмористические:) Даже не знала, как к этому стилю подобраться, подумывала какой-то онлайн курс пройти, что ли, да финансы пока не очень позволяют. Вот сидела сегодня, читала ваши посты, любимые мои девочки, и наткнулась аж на 2! поста о начале очередного этапа Скраповедения  да еще и по Mixed Media! Да и еще и материалы у меня есть! Ну, не все, конечно, но почти:)

И на крыльях счастья я понеслась в художественный магазин, купила грунт, и прискакала домой, учиться и творить:)

Было страшновато немного, я очень аккуратная особа, и брызгать-мазать и т.д. для меня непривычно совсем, но так понравилось! Очень!

Заказала уже текстурные пасты, жду:)







Использовала бумагу Scrapberry`s "Цветные сны" и "Rose Garden" и их же акриловые веточки, грунт, краски акварельные, 3 фоновых штампа,  спрей Perfect Pearls "Sunflower Sparkle", Dylusions "Crushed grape",  цветы и листочек тайские, полужемчуг, кружева, шебби-ленты, рафию, прищепку, микробисер, глосси, прозрачные капли, чипборд Wycinanka, металлическую подвесочку, сухой глиттер, линер, акварельную бумагу для основы.

С этой открыткой хочу поучавствовать в заданиях:

- скетч  от Скрапоголиков -






Секрет - в большом белом цветке, он скромно прикрывает жемчужную серединку, росинка на голубом листке, микробисер по краям композиции, спрятанная железная подвесочка со стразами.

Девочки, что скажете?Очень интересно ваше мнение!
Спасибо огромное всем за комментарии!




12 комментариев:

  1. Довольно интересный результат, есть что рассмотреть и изучить! А самое главное, что мне нравится в микс-медиа, так это то, что нельзя сделать "неправильно" (скетч и палитра присутствуют), ведь в результате получается творение на 100% твоё, индивидуальное! Было интересно прочесть, что в работе применено три фоновых штампа - сидела, искала, где и какие. И гадала, где дудлинг,а где штампинг. Разве это не чудесно, что работа заставляет присмотреться и удивиться?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксюша!
      Знаешь, как это, когда впервые делаешь: и страшно испортить, и тааак интересно!
      И волнуешься, что скажут другие, вдруг не вышло.
      И так приятно читать отзывы!
      Штампа два текстовых, один с кружочками, и завиточки небольшие - минидудлинг, боялась я все таки очень испортить все неумелыми карляками:)

      Удалить
    2. Точно! Теперь взглянула ещё раз более осознанно. Я в дудлинге не сильна, но мне нравится как он подчёркивает отдельные элементы и оживляет фон.

      Удалить
  2. Юля, мне кажется, что миксование - это такой простор для творчества, столько всего открывается в тебе нового! И действительно - полет фантазии у тебя необыкновенный! Отличная открытка - и дудлинг вписался здорово, очень!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, мне так приятно:)))
      Я Яна:)
      Буду экспериментировать и дальше, надеюсь, получится:)

      Удалить
  3. Яна, очень красивая работа, нежная)) здорово, когда новые техники можно попробовать)) Благодарим, что выбрали скетч от Скрапоголиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне так приятно, что Вам понравилось!

      Удалить
  4. чудесная работа! спасибо от скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, мне так приятно:)

      Удалить
  5. Яна, необыкновенная нежность, объёмность и многослойность, превосходная палитра и декор! И всё в одной открыточке) Здорово! Спасибо, что участвуете в нашем проекте! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, спасибо огромнейшее тебе за комментарий. я так рада, очень! Очень старалась, микс медиа для меня вообще зверь неведомый:)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...