среда, 4 февраля 2015 г.

Яркая весенняя открытка

А я опоздала совсем с открыткой ко второму этапу СП "Женские штучки", самое обидное, что сделать-то я ее успела, а сфотографировать вовремя - нет. С бешеным темпом работы, как у меня сейчас, на скрап остается совсем немного времени вечером в воскресенье, поэтому при свете дня сфотографировать уже не выходит.




Немного деталей:


Решила добавить немного сиреневого цвета, не знаю почему, по палитре его быть не должно, но как-то прямо само получилось:)) Немного любимого микробисера, пара дотсов, яркие лилии и маки с глиттером на лепестках, вырезанные из бумаги Скрапберриз цветы, их же веточка с белыми ягодками, вырубные золотистые листочки, шнурок, пластмассовый цветочек, золотистый спрей...
Очень хотелось сделать яркую открытку, раньше не пробовала даже, поэтому и понесло меня во все тяжкие, наверное)


Очень понравился баннер второго этапа, особенно картинка в верхнем правом углу. Вдохновила меня яркая палитра, я люблю яркие цвета, хотя по мне это мало заметно:)

rina-angold.blogspot.ru/2015/01/2-2.html


Задумалась, чем же является для меня красота. Наверное, все таки ценнее то, что внутри. С красивым внешне человеком приятно идти рядом, а с красивым духовно - не хочется расставаться. На мой взгляд, сегодня очень много внимания уделяется именно внешней красоте: макияжу, прическе, маникюру, дизайнерской одежде, модному смартфону, стильному ремонту... А внутри что? А на "внутри" уже не остается ни времени, ни сил, ведь на всю эту красивую обертку нужно сначала тяжело работать, а в свободное время натирать до блеска. В результате - пустышка в безупречной фольге. 

А бывает и наоборот, когда за развитием внутреннего "я" мы забываем о внешнем, перестаем следить за телом и ухаживать за собой. На выходе - ужасная картинка отталкивает от нас людей до того, как мы успеем продемонстрировать своё внутреннее "я".

Думаю, красота где-то посередине. В умеренности, в балансе между душой и телом. Красота в наших поступках, во взгляде, светящемся добротой. В чистых волосах и аккуратных ногтях. В подтянутом, необмякшем теле. Красота в любви, любви к миру и к себе самой.

8 комментариев:

  1. Яна, как ярко и красиво - необычно по палитре, но мне нравится, очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля!
      Приятно слышать о тебя:)

      Удалить
  2. Яночка, очень сочно, гармонично и элегантно!!! Обидно что опоздала к сроку(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!
      Мне тоже обидно было, но ничего, главное, что сделала:)

      Удалить
  3. Какая экспрессия! С рыжим цветом волос приключения не заставят себя долго ждать. Этот цвет притягивает яркие события. Говорят, что если вам не хватает драйва, положительных эмоций и ощущения своей яркости, поменяйте свой цвет волос на рыжий – и вы увидите, как много изменится в вашей жизни! Вот твоя работа это отразила сполна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Мне очень нравятся рыжие волосы, а вот муж просто категорически против, он не переносит рыжих:(((

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...